WHEY Protein

23.90 €

(23.90 € / 1000 g)
(inkl. 7 % MwSt) / (zzgl. Versand )
Verpackungseinheit: 1
Gewicht (g): 1000.0

WHEY Protein Pulver ( 1kg / Dose )


Schnell verfügbares Whey-Protein

Entwickelt für die beste Funktion bei hervorragendem Geschmack:
  • Verwendung hochwertigster Rohstoffe
  • KEIN Aspartam
  • optimierter Geschmack auch für die Zubereitung in Wasser
  • maximal erhöhter Anteil an:
    • BCAA
    • L-Glutamin
  • optimierte Vitaminkombination
  • Geschmacksrichtungen:
    • Schokolade
    • Vanille
    • Erdbeere
    • Kokos
MADE IN GERMANY
ROHSTOFFE

Zertifiziert vom:

GVO
GVO

Qualität geprüft durch:

GVO

Schokolade

Molkeneiweiß-Konzentrat (85,9 %), stark entöltes Kakaopulver (7,0 %), L- Leucin (1,2 %), L-Glutamin (1,0 %), Molkeneiweiß-Isolat (1,0 %), Emulgator (Soja-Lecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Trennmittel (Siliciumdioxid), L-Isoleucin (0,6 %), L-Valin (0,6 %), Speisesalz, Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminmononitrat

Vanille

Molkeneiweiß-Konzentrat (91,7 %), Aroma, L- Leucin (1,2 %), L-Glutamin (1,0 %), Molkeneiweiß-Isolat (1,0 %), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Soja-Lecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Trennmittel (Siliciumdioxid), L-Isoleucin (0,6 %), L-Valin (0,6 %), Speisesalz, Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminmononitrat, Farbstoff (Beta-Carotin)

Erdbeere

Molkeneiweiß-Konzentrat (90,5 %), Aroma, L- Leucin (1,2 %), L-Glutamin (1,0 %), Molkeneiweiß-Isolat (1,0 %), färbendes Lebensmittel Rote Bete Pulver (Betanin), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Soja-Lecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Trennmittel (Siliciumdioxid), L-Isoleucin (0,6 %), L-Valin (0,6 %), Speisesalz, Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminmononitrat

Kokos

Molkeneiweiß-Konzentrat (91,0 %), Aroma, L- Leucin (1,2 %), L-Glutamin (1,0 %), Molkeneiweiß-Isolat (1,0 %), Kokosnuss (0,9 %), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Soja-Lecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Trennmittel (Siliciumdioxid), L-Isoleucin (0,6 %), L-Valin (0,6 %), Speisesalz, Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Maltodextrin, Natriumcaseinat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminmononitrat, Farbstoff (Beta-Carotin)

Schokolade

Nährwerte
100 g 30 g in
300 ml Wasser
30 g in
300 ml fettarmer
Milch (1,5 % Fett)
Brennwert 1551 kJ
367 kcal
465 kJ
110 kcal
1058 kJ
251 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
5,2 g
3,0 g
1,6 g
0,9 g
6,4 g
3,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
6,2 g
5,3 g
1,9 g
1,6 g
16,3 g
16,0 g
Eiweiß 72,1 g 21,6 g 31,7 g
Salz 1,0 g 0,31 g 0,66 g
BCAA* 17,7 g 5,3 g 7,8 g

Gehalt zugesetzter Aminosäuren:
L-Leucin 1164 mg 349 mg 349 mg
L-Isoleucin 582 mg 175 mg 175 mg
L-Valin 582 mg 175 mg 175 mg
L-Glutamin 1000 mg 300 mg 300 mg

Vitamine:
(%NRV**) (%NRV**) (%NRV**)
Vitamin B6 3,3 mg (236) 1,0 mg (71) 1,1 mg (79)
Vitamin B2 3,6 mg (257) 1,1 mg (79) 1,6 mg (114)
Vitamin B1 2,3 mg (209) 0,7 mg (64) 0,81 mg (74)

Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung:
mit Wasser 141 kJ (33,3 kcal)
mit fettarmer Milch (1,5 % Fett) 321 kJ (76,1 kcal)
Aminosäureprofil
pro 100g Eiweiß pro 100g Eiweiß
L-Alanin 4,59 g L-Lysin 8,71 g
L-Arginin 2,36 g L-Methionin 1,71 g
L-Asparaginsäure 10,29 g L-Phenylalanin 3,22 g
L-Cystein 1,70 g L-Prolin 6,88 g
L-Glutaminsäure 17,49 g L-Serin 4,32 g
L-Glycin 1,68 g L-Threonin 6,14 g
L-Histidin 1,78 g L-Tryptophan 1,83 g
L-Isoleucin 6,88 g L-Tyrosin 2,74 g
L-Leucin 11,63 g L-Valin 6,04 g

*BCAA = Branched-Chain Amino Acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin)

**NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011)

RE - Retinol-Äquivalent, TE - Tocopherol Äquivalent, NE - Nicotinsäureamid-Äquivalent

CS = 109 (Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAG/WHO 1985)

Vanille

Nährwerte
100 g 30 g in
300 ml Wasser
30 g in
300 ml fettarmer
Milch (1,5 % Fett)
Brennwert 1570 kJ
370 kcal
471 kJ
111 kcal
1064 kJ
252 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
4,5 g
2,8 g
1,4 g
0,8 g
6,2 g
3,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
7,6 g
6,0 g
2,3 g
1,8 g
16,7 g
16,2 g
Eiweiß 74,6 g 22,4 g 32,4 g
Salz 1,1 g 0,33 g 0,68 g
BCAA* 18,2 g 5,5 g 7,9 g

Gehalt zugesetzter Aminosäuren:
L-Leucin 1164 mg 349 mg 349 mg
L-Isoleucin 582 mg 175 mg 175 mg
L-Valin 582 mg 175 mg 175 mg
L-Glutamin 1000 mg 300 mg 300 mg

Vitamine:
(%NRV**) (%NRV**) (%NRV**)
Vitamin B6 3,4 mg (243) 1,0 mg (71) 1,1 mg (79)
Vitamin B2 3,7 mg (264) 1,1 mg (79) 1,6 mg (114)
Vitamin B1 2,3 mg (209) 0,7 mg (64) 0,81 mg (74)

Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung:
mit Wasser 143 kJ (33,6 kcal)
mit fettarmer Milch (1,5 % Fett) 322 kJ (76,4 kcal)
Aminosäureprofil
pro 100g Eiweiß pro 100g Eiweiß
L-Alanin 4,60 g L-Lysin 8,73 g
L-Arginin 2,37 g L-Methionin 1,71 g
L-Asparaginsäure 10,32 g L-Phenylalanin 3,23 g
L-Cystein 1,71 g L-Prolin 6,89 g
L-Glutaminsäure 17,46 g L-Serin 4,34 g
L-Glycin 1,69 g L-Threonin 6,16 g
L-Histidin 1,78 g L-Tryptophan 1,83 g
L-Isoleucin 6,85 g L-Tyrosin 2,75 g
L-Leucin 11,57 g L-Valin 6,01 g

*BCAA = Branched-Chain Amino Acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin)

**NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011)

RE - Retinol-Äquivalent, TE - Tocopherol Äquivalent, NE - Nicotinsäureamid-Äquivalent

CS = 111 (Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAG/WHO 1985)

Erdbeere

Nährwerte
100 g 30 g in
300 ml Wasser
30 g in
300 ml fettarmer
Milch (1,5 % Fett)
Brennwert 1564 kJ
369 kcal
469 kJ
110 kcal
1062 kJ
251 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
4,4 g
2,7 g
1,3 g
0,8 g
6,1 g
3,5 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
7,0 g
5,3 g
2,1 g
1,6 g
16,5 g
16,0 g
Eiweiß 74,6 g 22,4 g 32,4 g
Salz 1,1 g 0,32 g 0,67 g
BCAA* 18,2 g 5,5 g 7,9 g

Gehalt zugesetzter Aminosäuren:
L-Leucin 1164 mg 349 mg 349 mg
L-Isoleucin 582 mg 175 mg 175 mg
L-Valin 582 mg 175 mg 175 mg
L-Glutamin 1000 mg 300 mg 300 mg

Vitamine:
(%NRV**) (%NRV**) (%NRV**)
Vitamin B6 3,4 mg (243) 1,0 mg (71) 1,2 mg (86)
Vitamin B2 3,6 mg (257) 1,1 mg (79) 1,6 mg (114)
Vitamin B1 2,3 mg (209) 0,7 mg (64) 0,81 mg (74)

Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung:
mit Wasser 142 kJ (33,3 kcal)
mit fettarmer Milch (1,5 % Fett) 322 kJ (76,1 kcal)
Aminosäureprofil
pro 100g Eiweiß pro 100g Eiweiß
L-Alanin 4,60 g L-Lysin 8,74 g
L-Arginin 2,37 g L-Methionin 1,71 g
L-Asparaginsäure 10,32 g L-Phenylalanin 3,23 g
L-Cystein 1,70 g L-Prolin 6,90 g
L-Glutaminsäure 17,45 g L-Serin 4,33 g
L-Glycin 1,68 g L-Threonin 6,15 g
L-Histidin 1,78 g L-Tryptophan 1,84 g
L-Isoleucin 6,86 g L-Tyrosin 2,75 g
L-Leucin 11,57 g L-Valin 6,01 g

*BCAA = Branched-Chain Amino Acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin)

**NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011)

RE - Retinol-Äquivalent, TE - Tocopherol Äquivalent, NE - Nicotinsäureamid-Äquivalent

CS = 111 (Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAG/WHO 1985)

Kokos

Nährwerte
100 g 30 g in
300 ml Wasser
30 g in
300 ml fettarmer
Milch (1,5 % Fett)
Brennwert 1575 kJ
372 kcal
472 kJ
111 kcal
1066 kJ
252 kcal
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
5,0 g
3,3 g
1,5 g
1,0 g
6,3 g
3,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
6,8 g
5,6 g
2,0 g
1,7 g
16,4 g
16,1 g
Eiweiß 74,6 g 22,4 g 32,4 g
Salz 1,1 g 0,32 g 0,68 g
BCAA* 18,2 g 5,5 g 7,9 g

Gehalt zugesetzter Aminosäuren:
L-Leucin 1164 mg 349 mg 349 mg
L-Isoleucin 582 mg 175 mg 175 mg
L-Valin 582 mg 175 mg 175 mg
L-Glutamin 1000 mg 300 mg 300 mg

Vitamine:
(%NRV**) (%NRV**) (%NRV**)
Vitamin B6 3,4 mg (243) 1,0 mg (71) 1,1 mg (79)
Vitamin B2 3,7 mg (264) 1,1 mg (79) 1,6 mg (114)
Vitamin B1 2,3 mg (209) 0,7 mg (64) 0,81 mg (74)

Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung:
mit Wasser 143 kJ (33,6 kcal)
mit fettarmer Milch (1,5 % Fett) 323 kJ (76,4 kcal)
Aminosäureprofil
pro 100g Eiweiß pro 100g Eiweiß
L-Alanin 4,60 g L-Lysin 8,73 g
L-Arginin 2,37 g L-Methionin 1,71 g
L-Asparaginsäure 10,32 g L-Phenylalanin 3,23 g
L-Cystein 1,70 g L-Prolin 6,89 g
L-Glutaminsäure 17,46 g L-Serin 4,34 g
L-Glycin 1,68 g L-Threonin 6,16 g
L-Histidin 1,78 g L-Tryptophan 1,84 g
L-Isoleucin 6,85 g L-Tyrosin 2,75 g
L-Leucin 11,57 g L-Valin 6,01 g

*BCAA = Branched-Chain Amino Acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin)

**NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011)

RE - Retinol-Äquivalent, TE - Tocopherol Äquivalent, NE - Nicotinsäureamid-Äquivalent

CS = 111 (Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAG/WHO 1985)

Hier erfahrt ihr, wie die GAINFORCE-Athleten die Einnahme des WHEY Proteins handhaben.

Pro Shake verwende ich 40 g des GAINFORCE WHEY-Proteins und trinke insgesamt 2 Shakes am Tag:

  • 1 Shake morgens nach dem Aufstehen
  • 1 Shake direkt nach dem Training
Für die Zubereitung der Shakes verwende ich Wasser.
An trainingsfreien Tagen trinke ich i.d.R. nur morgens 1 Shake.

Hier geht es zu Alis's Profil

Für meine Shakes nehme ich 30 g GAINFORCE WHEY-Protein und komme meistens auf 2 bis 3 Shakes am Tag:

  • 1 Shake als zweite Mahlzeit morgens bei der Arbeit
  • 1 Shake nach dem Training
  • 1 Shake als Ersatz für die letzte Mahlzeit abends
Ich bereite mir die Shakes normalerweise mit Wasser im Standmixer zu.
Mein Tip: manchmal gebe ich noch eine Banane oder gefrorene Früchte mit hinzu und mixe mir damit einen Whey-Smoothie.

Hier geht es zu Nina's Profil